Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
In einer Pfanne die Kokosmilch, die Currypaste, die Gemüsebrühe, den Zucker und die Fischsauce erhitzen.
3. Schritt
Die Gemüsestücke in die Pfanne geben und für 5 Minuten köcheln lassen.
4. Schritt
Dann den Fisch hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
5. Schritt
Zum Schluss den Koriander hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Das Panang Curry ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung des Panang Currys darauf, dass die Gemüse und der Fisch nicht zu lange gekocht werden, damit sie nicht zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante des Panang Currys kann man auch Garnelen statt Fisch verwenden.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Glas Weißwein passt hervorragend zu diesem leckeren Panang Curry. Der süßliche Geschmack des Weins harmoniert perfekt mit der Schärfe des Currys und lässt es noch besser schmecken.